电话


广州寰哺燃气灶甯堝倕鐢佃瘽鍙风爜)广州寰哺煤气灶鐢佃瘽鍙风爜澶氬皯锛焲涓婇棬鏈嶅姟濡備綍鏀惰垂
最近区域:白云 天河 番禺 海珠 花都 越秀 增城 黄埔 荔湾 南沙 从化
电炉的安全操作规程 用水的安全制度有哪些?
一、幼儿园组织有关人员对用电线路、灯具、插座、插头、开关、自来水设施等每月进行一次检查.每学期进行一次整修对老化电线及时更换,对水电设施进行保养,发现问题及时整改,确保二、各班级每周要对室内外用水、电设施进行自查一次,发现问题及时组织人员维修。
三、为防止乱接电线,各室需要临时用电时,事先写出申请,经园长室批准方可用电,须由学校电工接电,个人不得擅自接电、不得私拉、私改用电线路。
四、不得私自使用电炉、微波炉及其大功率电器,一经查出,除没收电器外,还将做出一定的处罚。
五、要爱护水电公共设施,积极配合幼儿园维修、维护,发现问题及时与幼儿园联系。
六、外来施工、维修人员用水电必须经幼儿园领导批准,水电管理人员安装、焊接用电时,应将易燃物品隔离,以确保作业现场的安全。
七、各办公室、教室责任人下班前必须在确认办公室、教室和门前走廊照明灯已经关闭后才能离开,确实做到人走灯灭,饮水机等电器均应关闭。
八、提倡节约用电,天气好时各班级教室、办公室尽量不要开灯九、电脑、电视机在使用时开启,用后要及时关闭。
十、幼儿离开教室,如做课间操、户外活动,应该把灯、电风扇全部关闭,做到人走电停。十一、节约用水
,
洗拖把、抹布
,
不要过量用水
,
用水
后要关闭拧紧水龙头
,
以免漏水
,
发现水龙头滴水
,
要主动拧紧。
若发现水龙头损坏
,
要及时向
总务科保修。十二、加强用电、用水管理。电器设备、管道的设计安装
,
必须符合
技术标准
,
由具备相应资质的单位、专业人员实施。进行电焊、气焊以及强电作等有火灾危
险的人员
,
必须持有相关部门核发的上岗证
,
并严格遵守消防安全操作规程作业。
十三、
电源
线路、
自来水管道、
煤气设备在设计时
,
必须充分考虑发展的需要
,
施工时要严格按照有关规
定进行施工。对陈旧老化、超负荷的电源线路
,
必须有计划地逐步更换。一时难于更换的
,
必须在确保安全的条件下
,
采取特别防护措施
,
否则
,
必须暂停使用。十四、电源线路必须安
装可靠的保险装置
,
并正确使用保险丝
,
确保用电安全。
禁止使用铜线和其它非专用金属线当
保险丝使用。新建项目必须安装漏电保护装置。十五、所有电路安装、电器操作的人员
,
都
必须经过专业训
,
考试合格后
,
才能上岗。接触电源必须有可靠的绝缘措施
,
并按规定严格进
行检查
,
防止触电事故的发生。十六、安全用电用水用气必须坚持定期和不定期检查制度
,
各责任区责任人组织自查
,
幼儿园平安创建领导组组织定期检查
,
发现隐患及时整改。十七、
幼儿园煤气罐应定期检查
,
严禁超年限使用
,
每次使用完毕要关紧总阀门
,
如在使用过程中发
现异常电炉一天多少电?如果使用的电炉为1000w,则每使用1小时耗电量为1次。
如果一天24小时持续使用电炉,耗电量将达到24度。
电炉使用需要架起来吗?是必需的。 电炉不需要特殊安装,只需平放在室内地板或台面上即可。 控制器应放在工作台上,工作平台倾斜不得超过5度。 控制器与电炉的最小距离不得小于0.5米。 控制器不应该放在电炉上,以免影响控制器的正常工作。
与控制器及电炉连接的电源线开关及保险丝的负载能力应稍大于电炉的额定功率。
电炉对卫生间门可以吗?可以,但要注意安全和卫生。 因为房间面积狭小,如果必须使用电炉,可以把电炉对准厕所的门。 但是,在狭小的空间内使用必须安全卫生。
冬天烤电炉老是带电怎么办?首先,我需要知道造成这种情况的原因是什么。 通常,电炉也是大功率用电器,但正规的电炉通过电源线连接,部分使用3级插座。 也就是说,该电路必须存在地线才能安全使用。 平时是我们使用的电路
为了确保用电安全,我们使用大功率电器时必须确保安全。 接地只有这样才能真正起到安全保护的作用。
吸量管的使用方法及注意事项有哪些?1.酸式滴定管上涂油的方法是什么?
答案:
拆下活塞,用干净的纸或布擦拭活塞和塞帽内壁,用手指沾少量凡士林薄薄地涂在活塞两端,不要紧靠活塞孔两侧涂凡士林。 涂完后,将活塞放回盖子内,同向旋转几次,使凡士林分布均匀透明,用胶套将活塞固定在盖子内,避免脱落。
2 .酸性滴定管如何漏试?
答案:
关闭活塞,加入蒸馏水至一定刻线,保持管路直立约2min,仔细观察刻线液面有无下降,刻线下端有无水滴滴落,以及活塞间隙有无渗水后,将活塞置于180
3 .碱式滴定管如何漏试?
答案:
加入蒸馏水至一定刻线,立管约2min,仔细观察刻线液面有无下降,或刻线下端尖嘴有无滴水现象,如有漏水,更换软管玻璃珠,大小合适比较光滑玻璃珠太小或不光滑都可能漏水,太大不方便操作。
4 .酸式滴定管怎么放溶液?
答案:
以前是将瓶装的标准溶液摇匀,使瓶内壁凝结的水混入溶液中,为了去除滴液管内残留的水分,使标准溶液的浓度不变,先用该标准溶液喷淋滴液管2~3次,每次约10mL,下口少量(约1/3 ) 关闭活塞,横向保持滴液管并缓慢旋转,使溶液接触管内壁各处,最后尽量放空溶液后冲洗第二遍,每次冲洗前端部分。 这样洗2~3次后,可以将标准溶液放入“0”刻度线以上。
5 .碱式滴定管怎么追气泡?
答案:
碱式滴定管向上弯曲软管,用力捏住玻璃珠,使溶液从喷嘴喷出,排除气泡。 碱式滴定管的气泡通常隐藏在玻璃珠附近,用光检查软管内的气泡是否完全赶出,赶出后,调节液面至0.00mL或记录最初的读数。
6 .滴定的正确方法?
答案:
滴定时,将滴定管的前端部分插入锥形瓶口(或烧杯口)下方1~2cm处。 滴定速度不要太快,以每秒3~4滴为宜,切成液柱不流下,边滴边摇。 不要沿同一个方向旋转圆周,使其前后振动。 因为那样的话溶液会飞溅。 临近终点时,逐滴或半滴加入,向洗瓶中吹入少量冲洗锥形瓶内壁,将附着的溶液全部冲走后,摇动锥形瓶观察终点是否达到。 如果终点还没有到,继续滴定直到准确到达终点。
7 .滴定管读数应遵循以下规则?
答案:
)1)注入或释放溶液后,等待30s~1min再读取;
)2)滴定管应垂直夹在滴定台上读取,或用两指握住滴定管上端垂直读取。
)3)对于无色溶液或浅色溶液,应阅读弯液面下边缘的实际最低点,对于有色溶液,应使视线与液面两侧的最高点接触,初读和终读采用相同标准。
8 .滴定管的使用注意事项?
答案:
)完滴固定管路后,倒入管路内剩余溶液,清水洗涤,加入蒸馏水至刻度以上,用大试管套入管路。 这样,在下次使用之前就不需要用清洗液清洗了。
)2)长期不使用酸性点滴管时,请在活塞部分铺上纸。 否则,随着时间的推移塞子就难以打开。 不使用碱性点滴管时,请拆下软管,涂上滑石粉保存。
9 .吸液管和吸液管的清洗方法?
答案:
移液管和移液管均用自来水清洗,蒸馏水清洗。 脏污时(内壁有水珠时)用铬酸洗液清洗。
10 .用清洗液清洗移液管和移液管的方法是什么?
答案:
右手拿着移液管或移液管,将管路下口插入清洗液,左手拿着耳清洗球,先挤出球内的空气,然后将球的顶端连接到移液管或移液管的上口,慢慢松开左手手指,慢慢地将清洗液切下
<p。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
